Поиск по сайту
Жизнь
15.09.2021 10:32

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвели итоги благотворительной акции «45 добрых дел»

Кампания была приурочена к 45-летию предприятия.
Нижний Новгород. 15 сентября. NewsRoom24.ru -

Итоги корпоративной акции «45 добрых дел» подвели в АО «Транснефть-Верхняя Волга». Масштабная кампания по реализации благотворительных и волонтерских проектов была приурочена к 45-летию предприятия. 

Акция проводилась в рамках подготовки к празднованию знаковой даты, с 21 июля по 3 сентября, в регионах присутствия компании. В ней поучаствовали около 1 тысячи сотрудников аппарата управления и работников Горьковского, Рязанского, Марийского районных нефтепроводных управлений (РНУ), Володарского районного нефтепродуктопроводного управления (РНПУ), Великолукского завода «Транснефтемаш» и Центра промышленной автоматизации. 

Так, в преддверии начала нового учебного года работники Марийского РНУ организовали акции по сбору средств и закупили школьную мебель, инвентарь для проведения спортмероприятий, передали портфели и канцелярские принадлежности учащимся спортивной школы в Юринском районе Марий Эл. На средства волонтеров предприятия были приобретены оборудование и изделия медицинского назначения для онкогематологического отделения детской городской больницы Йошкар-Олы. Также на территории детской областной больницы в Нижнем Новгороде высадили туи, а маленьким пациентам онкологического отделения подарили игрушки и наборы для творчества. 

Кроме того, в рамках акции были закуплены средства гигиены, наборы развивающих игр и обувь для детей из неблагополучных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья из реабилитационных центров Воротынского и Лысковского районов Нижегородской области, а также из «Люберецкого специализированного дома ребенка для детей с органическими поражением центральной нервной системы и нарушением психики». 

Работники АО «Транснефть-Верхняя Волга» своими силами провели косметический ремонт школы и часовни, озеленили и благоустроили территорию центрального парка в городе Великие Луки Псковской области. А в Нижнем Новгороде был реализован экологический проект по очистке берегов озера от мусора. 

Средства, собранные в рамках акции в регионах присутствия предприятия, были направлены также на покупку бытовой техники и продуктов для пенсионеров, многодетных и малообеспеченных семей. Всего помощь получили более 500 человек. В надлежащее состояние привели 12 памятников и обелисков воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. 

Добровольцы филиалов АО «Транснефть-Верхняя Волга» закупили и передали в местные приюты около 200 кг кормов для животных. 

АО «Транснефть-Верхняя Волга» в рамках благотворительной деятельности традиционно оказывает поддержку школам, детским садам, лечебным и социальным учреждениям, ветеранским организациям.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений