Поиск по сайту
Жизнь
14.09.2021 18:40

Ремонт нижегородской музыкальной школы №2 сорван подрядчиком

Подрядная организация отказалась от контракта.
Нижний Новгород. 14 сентября. NewsRoom24.ru -

В Нижнем Новгороде подрядная организация сорвала капитальный ремонт здания детской музыкальной школы №2. Об это свидетельствуют данные, размещенные на официальном сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области.  

Согласно информации, из Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детская музыкальная школа № 2» поступили сведения об отказе от исполнения контракта на проведение капремонта школы, заключенного с АО «Реконструкция», ставшего победителем аукциона по выбору подрядчика.

В МБУ ДО «ДМШ №2» сообщили, что указанное АО не подписало электронной подписью проект контракта и не предоставило обеспечение его исполнения.

В свою очередь, в АО «Реконструкция» антимонопольному ведомству пояснили, что контракт не был подписан, так как экономически не выгоден компании.

Комиссия УФАС по Нижегородской области решила включить сведения об АО «Реконструкция» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Отмечается, что на заседании комиссии комиссия не предоставила доказательств объективных причин невозможности подписания контракта.

Ранее сообщалось, что УФАС по Нижегородской области выявило нарушения условий торгов на строительство здания школы в Павлове.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений