Поиск по сайту
Жизнь
14.09.2021 09:15

Сергей Жигунов и «Новые люди» помогли нижегородскому студенту пробиться в кино

Он снимется в многосерийном фильме на НТВ.
Нижний Новгород. 14 сентября. NewsRoom24.ru -

Известный российский актер и продюсер, советник лидера партии «Новые люди» по вопросам культуры Сергей Жигунов помог студенту 4-го курса Нижегородского театрального училища принять участие в съемках фильма на НТВ. Нижегородец Денис Гусев познакомился со звездой на творческой встрече в Нижнем Новгороде в конце августа.

Сергей Жигунов выделил молодого человека из числа студентов, когда тот задал ему каверзный вопрос о профессии. Кроме того, симпатию актера Гусев получил благодаря своей находчивости. В частности, он дважды ошибся при упоминании отчества Жигунова, но после назвал его «Дядя Сережа!».

Сергей Жигунов решил помочь нижегородскому студенту попасть в большое кино. После звонка актера режиссеру Дениса Гусева пригласили на кинопробы многосерийного фильма.

По словам нижегородского студента, его роль предполагает участие не менее чем в трех сериях. Съемки стартуют в середине сентября и будут проходить в Москве, Ростове-на-Дону и в Крыму. Денис Гусев не стал раскрывать тайну, в каком именно фильме будет его дебют в большом кино. Однако юный нижегородец надеется блеснуть и запомниться зрителям. Он благодарен Сергею Жигунову за участие в своей актерской карьере.

«Все знают, насколько важно для актера, чтобы его заметили. Я свой шанс, который мне дал знаменитый актер и партия «Новые люди», постараюсь не упустить», - пообещал Денис Гусев.

Лидер списка «Новых людей» в нижегородское Законодательное собрание Рустам Досаев считает важным внедрение наставничества для поддержки молодежи, о чем говорится в программе «Новых людей».

Рустам Досаев также отметил, что многие студенты на встрече с Сергеем Жигуновым высказывали разочарование как в обещаниях политиков, так и потраченном на обучение времени без шансов пробиться на актерском поприще.

Тем не менее, «Новые люди» с помощью советника лидера партии Сергея Жигунова смогли убедить молодых людей в обратном, оперативно выполнив свое обещание.

Рустам Досаев выразил надежду, что после этого студенты поверят в свои возможности.

«Чтобы такие шансы получало как можно больше молодых людей, чтобы мы наконец научились верить обещаниям, необходимо ориентироваться в политике и ходить на выборы», - добавил Рустам Досаев.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений