Поиск по сайту
Жизнь
30.07.2021 12:41

«Нижновэнерго» провело ремонт 615 единиц оборудования на 30 подстанциях 35-110 кВ

Подвели итоги ремонтной программы компании за шесть месяцев текущего года.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

Специалисты «Россети Центр и Приволжье» - «Нижновэнерго» за шесть месяцев текущего года провели капремонт 615 единиц оборудования на 30 подстанциях 35-110 кВ, что составляет 62% от установленного годового плана. Об этом сообщает пресс-служба компании по итогам ремонтной программы филиала за полугодие.

Согласно информации, модернизация оборудования проведена, в том числе, на подстанциях: «Большое Болдино»,  «Чкаловская», «Княгинино», «Наруксово», «Пеля – Ховань», «Марковская», «Ушаково», «Мухтолово», «Чистое Поле», «Елизарово», «Бараново», «Новоселки», «Шатки», «Урень».

Кроме того, энергетики отремонтировали более 1,2 тысячи трансформаторных подстанции 0,4/6-10 кВ (53% от плана) и шесть силовых трансформаторов 35-110 кВ (66% от плана). Для предотвращения аварийных отключений расчищено от деревьев и кустарников свыше 3,9 тысячи гектаров просек в пределах охранных зон воздушных линий электропередачи (67% от плана).

К концу июня текущего года отремонтировано 4,415 тысячи километров воздушных и кабельных линий электропередачи, смонтировано 53 км самонесущего изолированного провода, окрашено в корпоративные цвета ГК «Россети» 72 опоры линий электропередачи.

Как отмечается в сообщении, в ремонтных работах задействованы 221 бригада и 747 единиц техники. При этом все сотрудники прошли специальное техническое обучение по технике безопасности.

В «Нижновэнерго» напомнили, что с подробным недельным графиком плановых временных отключений электроснабжения можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Потребителям».

Круглосуточно работает контакт-центр «Россети Центр и Приволжье». По телефону 8-800-220-0-220 можно получить всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения. Звонок бесплатный.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений