Поиск по сайту
Жизнь
28.07.2021 13:40

Зампрокурора Нижегородской области назначен Андрей Немыкин из Твери

Ранее он занимал пост в Тверской областной прокуратуре.
Нижний Новгород. 28 июля. NewsRoom24.ru -

Андрей Немыкин назначен заместителем прокурора Нижегородской области. Как сообщается на сайте ведомства, соответствующий приказ был подписан Генпрокурором РФ 26 июля. 

Известно, что Немыкин родился в 1977 году, окончил Тверской государственный университет и работал в органах прокуратуры с 2002 года, сначала – в должности помощника прокурора, потом – на посту прокурора Старицкого района. 

В последние годы, с 2013-го, Андрей Немыкин занимал кресло начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Тверской облпрокуратуры. А в 2020 году ему вручили знак «За безупречную службу в прокуратуре РФ».

Напомним, в мае первый заместитель прокурора Нижегородской области Вячеслав Рехтин подал в отставку из-за конфликта со своим руководителем - прокурором региона Андреем Травкиным. Руководители ведомства поругались из-за служебной квартиры.

В июне стало известно об отставке еще одного зама Травкина Александра Илюшина. Отметим, что на сайте облпрокуратуры Илюшин до сих пор упоминается как заместитель прокурора региона.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений