Поиск по сайту
Жизнь
06.07.2021 15:49

200 доброрублей получат нижегородцы за вакцинацию от коронавируса

Глава нижегородского Минздрава выступил против денежной мотивации.
Нижний Новгород. 06 июля. NewsRoom24.ru -

200 доброрублей начислят нижегородцы за вакцинацию от коронавируса. Об этом стал известно в ходе совместного онлайн-брифинга замгубернатора Давида Мелик-Гусейнова и главного санитарного врача региона Наталии Кучеренко 6 июля. 

Напомним, в 2020 году нижегородцы получали доброрубли за ответственное отношение к самоизоляции. Платформа «Доброрубль» интегрирована в проект «Карта жителя Нижегородской области».

Пользователи смогут отслеживать накопившуюся сумму бонусных баллов и тратить их на одно из предложений партнеров в «Добромаркете». 

Ранее Newsroom24 рассказывал, что занятия спортом и прогулки принесут жителям Нижегородской области «доброрубли». За каждый километр пройденного пути программой будут начислены «доброрубли», которые можно использовать для получения скидок от партнеров проекта.

Глава нижегородского Минздрава Давид Мелик-Гусейнов выступил против денежной мотивации к вакцинации от коронавируса.

«Мы говорим о жизни и здоровье. Чтобы человек начал заботиться о своем здоровье и жизни, и жизни близких, он должен выиграть автомобиль?! Речь идет о жизни и смерти. Моя позиция, что так мотивировать людей не надо»,- подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее сообщалось, что нижегородцев с прививками или антителами к коронавирусу допустят на массовые мероприятия по «Мультипассам 800».



Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений