Поиск по сайту
Жизнь
02.03.2021 09:18

Более 200 книг передало НРО «ПАРТИЯ РОСТА» для сгоревшей библиотеки в селе Макарий

Большая часть привезенных книг – новые.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

1 марта 2021 года руководитель аппарата Нижегородского регионального отделения «ПАРТИИ РОСТА» Денис Лабуза передал в «Варнавинскую централизованную библиотечную систему» более 200 изданий, собранных реготделением партии для сгоревшей библиотеки в селе Макарий.

«Большая часть из привезенных нами книг – новая. Мы специально приобрели их для библиотеки. Постарались собрать основную классику отечественной и зарубежной литературы для разных возрастов. Привезли много красочных детских книг, энциклопедий. Мы понимаем, насколько значима для села библиотека и в данном случае не могли остаться в стороне, узнав об их беде», - рассказал Денис Лабуза.

Также в сборе книг в рамках всероссийской акции книгодарения поучаствовали члены НРО «ПАРТИЯ РОСТА».

«Мы приятно удивлены тем, что очень много новых книг, книг по школьной программе. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в акции. Это действительно отличный подарок для сельской библиотеки», - отметила директор «Варнавинской централизованной библиотечной системы» Елена Козырева.

В числе переданных книг произведения Л.Н. Толстого, А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, И.А. Тургенева, М. Горького, А.П. Чехова, Н.В. Гоголя, М. Булгакова, Н.С. Лескова, Майн Рида, Джека Лондона, Рэя Брэдбери, Джейн Остин, Виктора Гюго, Жюля Верна, Джорджа Оруэлла и других авторов.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений