Поиск по сайту
Жизнь
14.02.2021 15:07

Машина замглавы Нижегородской области застряла в сугробе в Большом Мурашкине

Автомобиль пришлось вытягивать с помощью троса.
Нижний Новгород. 14 февраля. NewsRoom24.ru - Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов побывал с рабочим визитом в Большемурашкинской ЦРБ. Об этом он сообщил в Instagram.

По его словам, больница произвела хорошее впечатление. «Чисто. Нет затхлых запахов. В прошлом, ковидном году успели зайти и выйти из ремонта. Создали мощное инфекционное отделение. Провели кислород. Оборудовали палаты для маломобильных пациентов», - рассказал замглавы региона.

Чиновник рассказал, что необходимо усилить фасад здания учреждения, так как при сильном южном ветре «выдувает тепло на одной стороне корпуса». Смета на проведение работ уже готова.

Кроме того он заявил, что ГБУЗ НО «Большемурашкинская ЦРБ» получит из бюджета 48 млн рублей на ремонт в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения. По этой же программе буду отремонтированы ЦРБ в Балахне, Выксе, Ковернинском и Сокольском районах. 

Уезжая из Большого Мурашкина, машина заместителя губернатора застряла в сугробе.

«Ну и кто на прощание застрял в сугробе? Тот -я! Гуртом вытянули машинку на чистое место», - поделился видео Мелик-Гусейнов.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений