Поиск по сайту
Жизнь
18.01.2021 17:39

Никитин принес соболезнования близким умершего главврача ЦГБ Арзамаса

Александр Лавров скончался 18 января в возрасте 68 лет.
Нижний Новгород. 18 января. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования в связи с уходом из жизни главного врача центральной городской больницы Арзамаса Александра Лаврова. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Глава арзамасской больницы скончался 18 января на 69-ом году жизни.Глава региона рассказал, что познакомился с Лавровым в апреле 2020 года, когда в Арзамасе начиналась работа по борьбе с коронавирусом. 

«Коллектив учреждения под руководством Александра Лаврова достойно справился с этой непростой миссией», – подчеркнул Глеб Никитин. 

Также глава региона отметил, что за последнее время ЦГБ Арзамаса проделала огромный путь, став участником нескольких федеральных и местных проектов. 

«Все это было бы невозможным без созидательной энергии Александра Лаврова. При этом он был не только талантливым управленцем, но и прекрасным врачом, настоящим профессионалом своего дела», - заключил он.

Известно, что Александр Лавров родился 25 сентября 1952 года, окончил Горьковский мединститут по специальности «Лечебное дело», а затем и интернатуру по специальности  «Акушерство и гинекология». После он работал акушером-гинекологом и заместителем главврача Арзамасской ЦРБ. А в 1987 году возглавил гинекологическое отделение в центральной горбольнице Арзамаса. С 2002 года он был главный врачом этой ЦГБ. 

Ранее о смерти Александра Николаевича Лаврова сообщил замгубернатора и министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений