Поиск по сайту
Жизнь
06.01.2021 10:44

Скончался гендиректор АО «СИБУР-Нефтехим» Михаил Кувшинников

Ему было 48 лет.
Нижний Новгород. 06 января. NewsRoom24.ru -

Генеральный директор дзержинского АО «СИБУР-Нефтехим» Михаил Кувшинников скоропостижно скончался 5 января в возрасте 48 лет. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области. 

Причина смерти главы предприятия не уточняется, однако по данным «Интерфакса», она не связана с коронавирусом. Соболезнования в связи с уходом Михаила Кувшинникова выразил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. По его словам, под руководством Кувшинникова одно из ключевых нефтехимических предприятий региона активно развивалось, реализуя новые проекты. 

«Он умел находить общий язык с каждым человеком, мотивировать на новые свершения, поддерживать командный дух в коллективе. Это требует высоких человеческих и профессиональных качеств», - подчеркнул Никитин, добавив, что генеральный директор «СИБУР-Нефтехима» прекрасно проявил себя в период пандемии, перенастроив работу предприятия и сохранив потенциал его развития. 

«Он был молодым, но мудрым и талантливым руководителем», - заключил нижегородский губернатор. 

Известно, что похороны руководителя дзержинской площадки «СИБУРа» пройдут в его родном городе Новокуйбышевске в Самарской области. В Дзержинске с ним попрощаются 6 января.

Напомним, Михаил Кувшинников возглавил дзержинскую площадку АО "СИБУР-Нефтехим" в июне 2017 года. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений