Поиск по сайту
Жизнь
28.11.2020 12:15

Еще 15 нижегородцев умерли из-за коронавируса

Регион стабильно входит в топ-5 субъектов России по показателю смертности.
Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - В Нижегородской области за минувшие сутки умерли еще 15 человек, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция. Об этом сообщается на сайте федерального оперативного штаба.

С начала пандемии в регионе от коронавируса и осложнений, вызванных смертельным заболеванием, скончались уже 1141 человек.

Напомним, за последние сутки в Нижегородской области положительные тесты на коронавирус получили 464 человека. Такого высокого показателя в регионе ещё не было. При этом со вчерашнего дня к числу выздоровевших нижегородцев прибавилось 433 жителя. Всего на текущий момент с болезнью справились уже 48 167 человек. 

Ранее мы писали, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин доложил президенту России Владимиру Путину о ситуации с распространением COVID-19 в регионе и функционированием системы здравоохранения. По его словам, рост смертности в Нижегородской области является одним из самых низких в Приволжском федеральном округе, составляя 7,4%, а по летальности от коронавируса регион занимает 65-е место в стране.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений