Поиск по сайту
Жизнь
29.10.2020 10:33

Закупка по благоустройству Кремлевского бульвара приостановлена УФАС

Начальная стоимость контракта составляет свыше 38 млн рублей.
Нижний Новгород. 29 октября. NewsRoom24.ru -

Торги по благоустройству Кремлевского бульвара приостановлены из-за жалоб на нарушение антимонопольного законодательства. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Согласно документам, Управделами правительства Нижегородской области объявило электронный аукцион по поиску подрядчика для благоустройства территории Кремлевского бульвара на участке от Зачатьевской до Георгиевской башен.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет свыше 38 млн 998 тысяч рублей. Источником финансирования являются средства областного бюджета. Окончание подачи заявок от участников торгов было назначено 27 октября, но на этапе работы комиссии УФАС приостановило закупку. Дело в том, что в антимонопольное ведомство поступило сразу три жалобы в один день от ООО «Центр экспертизы Промресурс», С.В. Силкина и от ООО «Новтехстрой».

Newsroom24 запросил информацию о сути жалоб в УФАС и дальнейшей судьбе торгов. Отметим, что если аукцион будет возобновлен, то сроки реализации благоустройства Кремлевского бульвара намечены на 31 июля 2021 года.

Ранее сообщалось, что благоустройство нижегородского кремля обойдется в 224 млн рублей.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений