Поиск по сайту
Жизнь
28.10.2020 13:52

Работу общепита Нижегородской области сократили на час

Из-за коронавируса кафе и рестораны будут открыты для посетителей до 23:00.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сократил на час работу кафе и ресторанов в регионе из-за угрозы распространения коронавируса. Об изменениях в указ «О введении режима повышенной готовности» он рассказал в своем Instagram.

Напомним, ранее заведениям общепита Нижегородской области в ночное время разрешили работать исключительно на вынос. Соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности внес губернатор Глеб Никитин. 

Поправки в указ были внесены из-за того, что некоторые бары, рестораны, клубы и кафе не соблюдают запрет на проведение массовых мероприятий. В частности, в период с полуночи до 6 утра возможно обслуживание только на вынос, а посетителей в заведениях быть не должно.

Ранее Роспотребнадзор рекомендовал уменьшить продолжительность доступа посетителей в кафе и рестораны на час.

По словам главы Нижегородской области, кафе и рестораны в регионе будут обслуживать посетителей до 11 часов вечера. После этого времени нижегородский общепит может работать только на вынос.

«Напомню, что ночные клубы в Нижегородской области закрыты полностью, т.к. по санитарно-эпидемической ситуации мы не успели перейти на 3-й этап снятия ограничений»,- подчеркнул губернатор Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что Никитин опроверг закрытие ночных магазинов Нижегородской области.

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений