Поиск по сайту
Жизнь
27.10.2020 12:23

Автозаводцы пожаловались Никитину на темноту в Стригинском бору

Из-за отсутствия освещения пешеходы с трудом находят остановку.
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -

Автозаводцы пожаловались Глебу Никитину на отсутствие освещения рядом с остановкой «Стригинский бор». О проблеме они сообщили главе региона в Instagram.

Как рассказала нижегородка с ником «helentelnova», после наступления темноты пешеходы не могут передвигаться в этом местности без фонаря или телефона с подсветкой. При этом автодороги освещены хорошо,а о «безлошадных» будто забыли.

«Чтобы дойти от остановки до освещённости улице, нужен фонарик, а если телефон разрядился люди идут на ощупь в прямом смысле. Несколько раз обращались в администрацию Автозаводского района, год назад мне даже позвонили и уточнили, где нужно освещение, но заканчивается уже второй год и ничего не сделано. Это остановка Стригинский бор. Где ездят машины, дороги освещены, а где ходят люди- темень. Помогите решить вопрос!»- обратилась нижегородка к главе региона.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил администрации Автозаводского района проверить сигнал от местной жительницы и обеспечить освещение.

В администрации Автозаводского района заверили, что 27 октября на территории проведут комиссионное обследование существующих сетей наружного освещения. В качестве временной меры, рассматривается возможность установки светильников на существующие опоры.

Отмечается, что МП «Инженерные сети» включило строительство сетей наружного освещения на пешеходной дорожке от остановки "Стригинский Бор" до улицы Державина в перечень перспективного развития сетей на территории Автозаводского района.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений