Поиск по сайту
Жизнь
23.10.2020 22:50

Глава Минздрава Нижегородской области рассказал о возврате ограничений

Ежедневный  прирост COVID-больных составляет уже  350 случаев.
Нижний Новгород. 23 октября. NewsRoom24.ru -

Заместитель губернатора Нижегородской области, глава Минздрава Давид Мелик-Гусейнов назвал условие возврата к жестким ограничениям в регионе из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщает NN.ru

По словам Давида Мелик-Гусейнова, возврат к жёстким ограничениям  возможен при приросте трех-четырех сотен  больных, о чём он, кстати, говорил и ранее. Замгубернатора акцентировал, что есть важное уточнение, что речь шла исключительно про тяжелых больных, кому необходим весь комплекс медицинских мероприятий.

«Когда я давал комментарий про 300–400 заболевших, я говорил исключительно про тех, кто имеет ярко выраженные симптомы, - объяснил Давил Мелик-Гусейнов. -  Сейчас в Роспотребнадзоре стали суммировать и тех, у кого есть симптомы, и тех, у кого их нет. Я от своих слов не отказываюсь. Единственное, надо оценивать тяжесть ситуации: многое зависит от того, в каком состоянии пребывают пациенты».

Он также напомнил, что из-за роста числа  COVID-заражений в регион уже вернулся ряд весенних COVID-ограничений.

Напомним, нижегородцев с признаками респираторных заболеваний обязали носить маски вне дома. Работодателям предписано  отстранять работников с признаками респираторных инфекций своевременно от работы и обеспечить их транспортировку до дома для изоляции.

Ранее сообщалось, что Давид Мелик-Гусейнов спрогнозировал пик COVID-заболеваемости к середине ноября. 
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
Юрий
Правильно! Верной дорогой идет гражданина! Нужно ждать, когда петушок поджарится и клюнет в .опу. Но тогда уже, при 300-400 в день с ярко выраженными симптомами, скорее всего будет поздно пить "Боржоми". Впрочем, чем меньше в регионе и городе будет коренных, тем больше будет места для земляков из других стран. Посмотрите статистику. Какая национальность преобладает в общей картине заболевших и умерших от корона вирусной инфекции? И задайте себе вопрос: "А почему? Кто умнее"
Имя
Гражданин СССР
Сказки рассказывай стратегу Никитину, и можешь вместе с ним ограничиваться.
Имя
Guest
Так и хочется сказать: "Очнить ты ..еришь"
Имя
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений