Поиск по сайту
Жизнь
30.09.2020 09:06

Пропавшая в Балахне 9-летняя Алиса Новикова найдена

Сообщение о пропаже ребёнка поступило минувшей ночью.
Нижний Новгород. 30 сентября. NewsRoom24.ru -

9-летняя Алиса Новикова, пропавшая в городе Балахна Нижегородской области 29 сентября, найдена живой. Об этом сообщил поисково-спасательный центр «Рысь». 

Накануне девочка вышла из школы на улице Дзержинского и не пришла домой. Сообщение о поисках ребёнка поступило в ночь на 30 сентября. 

К счастью, ранним утром волонтёры рассказали, что Алису нашли живой. Где была школьница прошлой ночью, остаётся загадкой. 

К счастью, эта история закончилась хорошо – в отличие от той, что произошла с 9-летней Лерой Пазухиной на Бору. Напомним, 24 сентября девочка вышла на автобусной остановке, возвращаясь из школы, и пропала. Поздним вечером ее тело было найдено в безлюдном месте на территории поселка Неклюдово. Выяснилось, что девочку задушил бывший сожитель ее матери, неоднократно судимый за преступления различной степени тяжести. Сам он объяснил, что совершил преступление на нервной почве. В тот же день он до смерти забил молотком 46-летнюю женщину, с которой распивал спиртное. На данный момент 34-летний Павел Сурков арестован.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений