Поиск по сайту
Жизнь
29.09.2020 17:51

Нижегородские школы самостоятельно примут решение о каникулах

Ситуацию с осенними каникулами прокомментировал министр образования, науки и молодежной политики региона Сергей Злобин.
Нижний Новгород. 29 сентября. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области в настоящее время преждевременно принимать решение о единых сроках осенних каникул для всех образовательных учреждений. Об этом заявил министр образования, науки и молодежной политики региона Сергей Злобин, комментируя по просьбе информагентства NewsRoom24 возможность продления или введения досрочных школьных каникул в связи ростом заболеваемости COVID-19.

По словам министра, школы самостоятельно установят сроки каникул. При этом решения они будут принимать в соответствии с календарным учебным графиком.

Отметим, что 29 сентября российские СМИ сообщили, что мэр Москвы Сергей Сабянин принял решение продлить осенние каникулы для столичных школьников, установив время проведения каникул с 5 по 18 октября текущего года. При этом дистанционные занятия во время каникул проводиться не будут.

Ранее сообщалось, что в 6% школ и детских садов Нижегородской области полностью или частично приостановлен учебный и воспитательный процесс в связи с введением карантинных мероприятий по ОРВИ и коронавирусной инфекции.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений