Поиск по сайту
Жизнь
15.09.2020 11:12

Умирающее нижегородское село превратят в деревню из «Холопа»

Там создадут туристический комплекс с эффектом погружения в деревенскую жизнь.
Нижний Новгород. 15 сентября. NewsRoom24.ru -

Умирающее село Кириллово Краснобаковского районе превратят в деревню из фильма «Холоп».Об этом сообщает пресс-служба туристической компании Today Tour.

Краевед Олег Костров и организатор туристических путешествий Александр Инешин решили вдохнять жизнь в родное село и привлечь туда туристов с помощью создания туристического комплекса «Кирилловская усадьба» с эффектом погружения в деревенскую жизнь.

В частности, Усадьбу будут окружать экотропы, а на территории можно будет посетить старорусский парк аттракционов, побывать в кузнице и ремесленных мастерских, а также насладиться живописной природой и берегом Уста со смотровой площадки.

- Мы хотим полностью обойти принцип «уютно как дома». Многие гостиницы, отели, парки отдыха хотят воссоздать теплоту домашнего очага. Но когда человек уходит из своего жилища, он не ищет такое же в другом месте. Он хочет окунуться в другую реальность, - делится планами Александр Инешин. - В нашей Усадьбе мы делаем уютно и хорошо, но это не дом, это путешествие в прошлое, к корням, к истории. У нас не будет душевой кабины с гидромассажем, у нас будет баня по-черному, река и бочка для купания.

В настоящее время организаторы проекта ведут переговоры с министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области о создании в составе туристического комплекса первого в регионе музея леса.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений