Поиск по сайту
Жизнь
07.06.2020 19:52

Пегова посетила храм в подкарантинной Выксе

Праздничное богослужение проходило на улице.
Нижний Новгород. 07 июня. NewsRoom24.ru -

Известная актриса с нижегородскими корнями Ирина Пегова опубликовала кадры с церковной службы в Выксе на Троицу. Снимками она поделилась в своем Instagram.

Напомним, уроженка Выксы Ирина Пегова вернулась в отчий дом на время периода самоизоляции.Правда, в стенах дома актриса провела всего месяц, а потом устроила себе путешествие по городам России.

Пегова совершала поездку в Нижний Новгород.Во время прогулки Ирина Пегова решила пройтись по ступеням Чкаловской лестницы и вышла на Нижневолжскую набережную, посещение которой запрещено в COVID-условиях.

Кроме того, поклонники увидели серию снимков из города Плёс Ивановской области. Подписчики, уставшие от карантина в Выксе, буквально засыпали актрису вопросами о том, как ей удалось выехать из города, а также пересекать границы областей в COVID-условиях.Ирина Пегова рассказала, что путешествует на своем автомобиле,а при прибытии заполняет специальную анкету.

В воскресенье, 7 июня, православные христиане празднуют День Святой Троицы. Напомним, верущих нижегородцев, придут в храмы на Троицу, попросили соблюдать COVID-ограничения. На службах нужно соблюдать определенные требования: носить маски и обрабатывать руки антисептиком. Кроме того, придется соблюдать социальную дистанцию, но не как в магазинах и на улице (1,5 метра), а всего в метр. В свою очередь работники храмов будут регулярно проветривать помещения и дезинфицировать предметы, которые используются при совершении богослужений.  

При этом верующим старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями по-прежнему рекомендуют молиться дома.

Ирина Пегова посетила службу в одном из храмов подкарантинной Выксы, где сохраняются ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции.Как отметила актриса, чтобы уберечь прихожан от угрозы заражения, праздничное богослужение проходило на улице.

Ранее сообщалось, что Мелик-Гусейнов призвал не забывать о масочном режиме на Троицу.



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений