Поиск по сайту
Жизнь
29.05.2020 09:32

Карантин продлили в селе Дивеево

Снятия ограничений в ближайшее время не предвидится.
Нижний Новгород. 29 мая. NewsRoom24.ru -

Карантин в селе Дивеево – административном центре Дивеевского района – продлен на неопределенный срок. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.  

Поскольку эпидемиологическая обстановка в данном населенном пункте остается напряженной, глава региона призвал верующих отказаться от поездок в святое место. 

«Достигнутое равновесие слишком хрупкое, чтобы испытывать его на прочность. Даже один контакт с последующим инфицированием может изменить ситуацию», – пояснил Никитин, добавив, что богослужения в дивеевских храмах пока могут посещать только местные жители.

Кроме того, карантин сохраняется в Выксе, Кулебаках и Павлове. Как отметил губернатор Нижегородской области, в этих городах и городских округах работают значимые для всей страны предприятия, поэтому решение об отмене ограничений в каждом случае будет приниматьсяисходя из рекомендаций санитарных врачей. 

В заключение он напомнил, что ограничения на въезд в регион также сохраняется, как и режим самоизоляции, действующий в Нижегородской области с конца марта.

Напомним, ранее губернатор снял карантин в Гремячеве, Мухтолове, Починках и Тумботине

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений