Поиск по сайту
Жизнь
13.04.2020 12:02

«Сапсаны» и «Ласточки» из Нижнего Новгорода отменены из-за COVID-19

В РЖД решение объяснили снижением пассажиропотока.
Нижний Новгород. 13 апреля. NewsRoom24.ru -

АО «РЖД» отменяет скоростные поезда, курсирующие между Нижним Новгородом, Москвой и Санкт-Петербургом, на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте компании. 

В частности, на период с 13 по 29 апреля отменяется «Сапсан» №771 Нижний Новгород – Москва – Санкт-Петербург. С 15 апреля перевозить пассажиров из Нижнего в столицу и обратно прекратят «Ласточки» №728/731 и 730/733, а с 16 апреля – еще и поезда под номерами 729/732. 

Таким образом, соединять Москву и столицу Приволжья будет всего одна «Ласточка» - №727/734. 

Отмечается, что пассажирам предложат доехать до Москвы и культурной столицы на других поездах в те же или близкие к ним даты. Кроме того, компания сможет вернуть деньги за билеты в полном объеме. При этом свое решение РЖД объясняет снижением пассажиропотока из-за распространения COVID-19.

О том, когда отмененные составы вернутся в расписание, не сообщается. Актуальная информация будет появляться на сайте Российских железных дорог. 

Ранее сообщалось, что пассажиров поездов РЖД будут рассаживать в вагонах по новой схеме в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений