Поиск по сайту
Жизнь
07.04.2020 16:49

Напуганная Одинцова обратилась в скорую за помощью

Телеведущая почувствовала себя плохо.
Нижний Новгород. 07 апреля. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова обратилась в скорую помощь из-за плохого самочувствия. Об этом она рассказала в своем Instagram.

«Вчера я заболела и испугалась, что скорая перегружена. Дозвонилась мгновенно, экипаж был готов выехать сразу, но очень грамотный и внимательный доктор, выслушав симптомы, успокоил и дал рекомендации»,- написала Екатерина Одинцова.

Гражданская жена Немцова также сообщили в комментариях, что тестов на коронавирус COVID-19 ей не делали, т.к. у нее были другие симптомы. В настоящее время Екатерина Одинцова чувствует себя хорошо.

«Низкий поклон всем медикам, которые трудятся на линии огня и сохраняют верность своей благородной профессии! Я уже в порядке, но этот случай заставил задуматься о самом главном. И вспомнить о том, какие профессии - самые важные»,-отметила Одинцова.

Ранее телеведущая заявила о самоизоляции еще до введения всеобщего режима для москвичей. Она активно делилась с подписчиками советами по профилактике COVID-19. В частности, телеведущая вооружилась спиртовым спреем для дезинфекции поверхностей и регулярно стала носить маску. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений