NewsRoom24 25 января 2020 11:19 16 +

Нижегородский арендатор лишится участка на Стрелке из-за захламления

01.01.2020 13:28
Нижегородский арендатор лишится участка на Стрелке из-за захламления
Арендованная территория находится в непотребном состоянии.
Нижний Новгород. 01 января. NewsRoom24.ru - Нижегородское минимущества отберет у арендатора захламленные участки рядом со Стрелкой. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно информации, речь идет об участках, расположенных рядом с собором имени Александра Невского. Один из них находится в районе дома №7В по улице Стрелка. В ходе выездной проверки Нижегородское минимущества обнаружило на территории аварийные постройки и строительный мусор. При этом в заброшенном здании находятся завалы легкогорючих материалов: деревянные оконные рамы и пластиковые рейки.

На втором арендованном участке находится разрушенная кирпичная постройка без крыши. Собственник не смог предоставить документов на строение. На территории валяются железные балки, кирпичи, бетонные плиты, железные бочки, распиленные деревья.

«Участки находятся в непотребном состоянии. Это совершенно недопустимо, особенно вблизи таких знаковых объектов как собор имени Александр Невского, стадиона, самой Стрелки. Это, конечно, полная бесхозяйственность», - подчеркнул министр имущественных и земельных отношений Нижегородской области Сергей Баринов.

По словам Сергея Баринова, уполномоченные органы привлекут собственника аварийных построек к ответственности за захламление прилегающей территории и нарушения законодательства. Кроме того, договор на аренду второго участка будет расторгнут в начале текущего года.
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?