NewsRoom24 18 января 2020 19:48 16 +

Пропавший полгода назад 21-летний нижегородец найден

13.12.2019 15:06
Пропавший полгода назад 21-летний нижегородец найден
Его искали с 6 июня.
Нижний Новгород. 13 декабря. NewsRoom24.ru -

Пропавший в Нижнем Новгороде 21-летний Иван Чернявский найден спустя полгода после исчезновения. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Напомним, 6 июня Иван Чернявский ушел из дома по улице Архангельская и исчез.

«Найден! Жив! Спасибо всем за помощь в распространении информации!»,- написали волонтеры в социальных сетях.

Причина столь долгого отсутствия не уточняется. Впрочем, этот случай в очередной раз доказывает, что пропавшего необходимо продолжать искать даже если с момента пропажи прошло немало времени.

Большой резонанс получила история пропавшей Ирины Хон, которая вернулась к семье спустя год после исчезновения. 29 мая 2017 года женщина села в автобус №370 на остановке ТЦ Мега, но домой не вернулась.

Как отмечают инфорги ПСО “Волонтер” в социальных сетях, 30 июля на горячую линию отряда поступило сообщение, что женщина, похожая на Ирину Хон, проживает в поселке Игумново Нижегородской области. Информацию о том, что женщину ищут, увидели в интернете.

Пропавшую женщину нашли в поле в сильный дождь 1 июня 2017 года и приютили, передав информацию о ней участковому. Ирина Хон больше года проживала в доме, где разместилось одно из христианских обществ Дзержинска. Из-за проблем со здоровьем Ирина Хон не смогла ничего рассказать о себе. Она назвала только свое имя.

Когда люди приютившие женщину узнали ее на ориентировке в социальных сетях, они сообщили волонтерам о местонахождении пропавшей. Вечером 31 июля Ирина Хон смогла воссоединиться со своей семьей спустя год после своего исчезновения. 

Ранее сообщалось, что пропавший в Нижнем Новгороде 16-летний Денис Кулагин найден. 
Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?