Поиск по сайту
Жизнь
12.11.2019 16:45

Суд в Нижнем Новгороде постановил ликвидировать «Улыбку ребенка»

Руководитель благотворительного фонда намерен оспорить это решение.

Нижний Новгород. 12 ноября. NewsRoom24.ru - Автозаводский районный суд постановил ликвидировать нижегородский благотворительный фонд "Улыбка ребенка". Об этом сообщает с места событий корреспондент Newsroom24.

Как пояснили в пресс-службе суда, заявителем иска выступило управление минюста РФ по Нижегородской области. Согласно открытой информации, заинтересованными лицам в рассмотрении этого дела являются ИФНС России по Автозаводскому району Нижнего Новгорода, межрайонная ИФНС России №15 по Нижегородской области, МРУ Росфинмониторинга по ПФО, а также ООО «Автомобили Баварии».

Newsroom24 направил в Минюст запрос с просьбой разъяснить причины ликвидации фонда. Приговор суда в законную силу пока не вступил и может быть обжалован в установленные законом сроки. Руководитель благотворительного фонда Александр Ильин заявил, что обязательно воспользуется этой возможностью.

Справка.
Благотворительный фонд "Улыбка ребенка"  был основан 15 ноября 2010 года в Нижнем Новгороде. На официальном сайте сообщается, что фонд работает в области благотворительной поддержки детских домов, школ-интернатов, детей – инвалидов и малообеспеченных семей.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений