NewsRoom24 18 августа 2019 14:29 16 +

Сергей Злобин поддержал участников образовательного интенсива «Остров 10-22»

21.07.2019 04:18
Сергей Злобин поддержал участников образовательного интенсива «Остров 10-22»
Мероприятие проходит в столице на площадке Сколтеха.
Нижний Новгород. 21 июля. NewsRoom24.ru -

Поддержать команду нижегородских кванторианцев, принимающих участие в Суперфинале НТИ на образовательном интенсиве «Остров 10-22», который в эти дни проходит в столице, на площадку Сколтеха приехал министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Сергей Злобин, сообщает  министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области

Как отмечается в сообщении, ребята поделились своими впечатлениями от работы, показали министру лабораторию по космическим снимкам и космическим связям, а также лабораторию по интеллектуальным энергетическим системам.

 «Мы продемонстрировали, как работает интеллектуально-энергетическая система в городе, рассказали, как действует дистанционное зондирование Земли и как оно может пригодиться нашему региону и стране в целом. Мы также поговорили про наше будущее образование и узнали приятные новости о том, что со следующего года один из треков олимпиады НТИ будет проходить в Нижнем Новгороде. Сделаем все, что в наших силах!», - отметила Дарья Егошина, представитель нижегородской команды.

Справка: Образовательный интенсив «Остров 10-22» проходит с 10 по 22 июля 2019 года в Москве в Сколковском институте науки и технологий. Его цель – создание и развитие команд региональных университетов, которые смогут реализовать системные изменения в сфере подготовки кадров для технологического развития.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?