NewsRoom24 20 сентября 2019 21:17 16 +

Пропавшие малолетние мальчики найдены погибшими

22.05.2019 15:41
Пропавшие малолетние мальчики найдены погибшими
Их искали с 6 апреля.
Нижний Новгород. 22 мая. NewsRoom24.ru - Пропавшие 8-летний Арсений Соколов и 7-летний Кирилл Селезнев найдены погибшими.Об этом сообщает поисково-спасательный отряд “Волонтер”.

Напомним, мальчики пропали 6 апреля. Они ушли из дома в поселке Лесобаза Мантуровского района Костромской области и пропали без вести. 

В поиске принимали участие более 200 человек из разных регионов России, в том числе нижегородские волонтеры.Добровольцы прочесывали берега водоемов, заброшенные здания и строения, коллекторы, чердаки и подвалы,а также железную дорогу. Производился просмотр местности с помощью дронов. На территории пропажи детей расклеивались ориентировки.

Спустя 3 дня после исчезновения мальчиков добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщили о приостановлении поиска.

Днем 14 апреля стало известно о гибели одного из пропавших детей. Тело было в реке Унжа в черте города Мантурово.При осмотре на месте происшествия криминалистами каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.

Второго пропавшего ребенка обнаружили погибшим только в конце мая.

“Найдены.Погибли.Поиск закрыт. Соболезнуем”,-сообщает ПСО “Волонтер” на своей страничке в одной из соцсетей днем 22 мая.

Обстоятельства гибели второго мальчика уточняются.
Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?