NewsRoom24 21 мая 2019 13:37 16 +

Никитин поздравил работников бытового обслуживания и ЖКХ

17.03.2019 07:45
Никитин поздравил работников бытового обслуживания и ЖКХ
Он отметил, что отрасль ЖКХ сейчас переживает  бурное развитие.
Нижний Новгород. 17 марта. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин направил поздравление ко Дню работников жилищно-коммунального хозяйства. Текст поздравления распространила пресс-служба губернатора и правительства региона:

"Уважаемые работники жилищно-коммунального хозяйства и дорогие ветераны! Сердечно поздравляю с профессиональным праздником!

Сегодня в региональной сфере ЖКХ работает более 26 000  человек. Каждый из вас делает очень важную  работу, обеспечивая теплом, водой и другими коммунальными услугами сотни тысяч жителей области. Вы готовы в любую минуту прийти на помощь и включиться в решение самых сложных проблем!

Отрасль ЖКХ сейчас переживает  бурное развитие. Приходят технологии «умного города», позволяющие оперативнее и качественнее реагировать на запросы жителей. Время ставит новые задачи и даёт новые инструменты, которые активно внедряются в Нижегородской области. Уверен, что все эти новшества позволят сделать жизнь нижегородцев еще более комфортной!

Большие возможности для улучшения ситуации по целому ряду направлений дают нам национальные проекты. Так, в рамках федерального проекта «Оздоровление Волги» планируется в три раза сократить объём загрязнённых сточных вод, отводимых в Волгу. Мы сможем провести масштабные мероприятия по ремонту более 80 объектов. Самое главное, чтобы результат нашей работы почувствовали жители Нижегородской области!

В профессиональный праздник желаю вам здоровья и благополучия! Пусть сбудутся все намеченные планы!"

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Каким образом вы поддерживаете в тонусе свою фигуру?