NewsRoom24 20 апреля 2019 05:21 16 +

Топ-5 аварий автобусов с детьми в Нижегородской области

03.02.2019 17:28
Топ-5 аварий автобусов с детьми в Нижегородской области
Информация подготовлена по публикациям информагентства NewsRoom24.
Нижний Новгород. 03 февраля. NewsRoom24.ru -

Страшное ДТП с перевозившим детей автобусом произошло 3 февраля в Калужской области. Согласно данным МЧС, автоавария случилась около половины девятого утра на 127 километре автодороги Вязьма-Калуга.

Автобус «МАН», следовавший из Смоленска в Калугу, опрокинулся в кювет. В автобусе находились более 47 пассажиров, в том числе 31 ребенок – участники детского творческого коллектива.

По данным регионального Управления МВД, водитель автобуса, мужчина 1972 г.р., совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

Согласно предварительным данным, в ДТП погибли семь человек, в том числе четверо несовершеннолетних, 24 человека доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

В Нижегородской области также фиксировались ДТП с автобусами, перевозившими детей. Информагентство NewsRoom24 подготовило на основании своих публикаций ТОП-5 автоаварий:

1. Автобус «ЛАЗ» с детской хоккейной командой вылетел в кювет в Сокольском районе Нижегородской области 13 декабря 2014 года. Юные хоккеисты команды «Мотор» ехали из города Заволжье на тренировку в Сокольское. В результате трое детей были доставлены больницу.

2. Ночью 30 мая 2015 года водитель автомобиля Chevrolet Lanos при выезде с второстепенной дороги совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen, в котором находились 17 человек, в том числе 15 детей. Пассажиры возвращались в Пензенскую область с экскурсии в Нижний Новгород. Девять детей были доставлены в больницу.

3. Около девяти часов утра 10 ноября 2016 года на 154 километре автодороги Владимир – Муром – Арзамас опрокинулся в кювет автобус «ПАЗ», которым управлял мужчина 1957 г.р. со стажем вождения 40 лет. В результате ДТП пострадали четыре девушки, двое юношей, мужчина и девочка. Две девушки были госпитализированы с переломами и ушибами, двое юношей – с закрытыми черепно-мозговыми травмами.

4. 7 августа 2017 года рейсовый микроавтобус «ГАЗель», следовавшим по маршруту №7 (Богородск – п. Центральный), после столкновения с иномаркой опрокинулся в кювет в Богородском районе. Пострадали две ехавшие в автобусе девочки.

5.В Нижнем Новгороде весной 2017 года было возбуждено уголовное дело в отношении водителя легковой иномарки, который в самом центре города на протяжении длительного времени подрезал автобус со школьниками. Многократно создавалась аварийная ситуация. Находившиеся в автобусе борские школьники, приехавшие в Нижний на экскурсию, испуганно кричали. К счастью тогда никто не пострадал.

Фото с сайта ГУ МЧС РФ по Калужской области.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какой размер зарплаты вы считаете достаточным для жизни нижегородца?