NewsRoom24 21 августа 2019 01:29 16 +

Топ 5 стран нижегородцев для новогодних путешествий

22.01.2019 11:57
Топ 5 стран нижегородцев для новогодних путешествий
Наиболее востребованными странами для поездок стали Италия, Испания, Грузия, Турция и Таиланд.
Нижний Новгород. 22 января. NewsRoom24.ru -

МегаФон проанализировал роуминговую активность своих абонентов и выяснил, где нижегородцы провели длинные январские каникулы. 

Как сообщает пресс-служба компании, наиболее востребованными странами для поездок стали Италия, Испания, Грузия, Турция и Таиланд.

Аналитики «МегаФона» подсчитали, что в новогодние каникулы, среди абонентов МегаФона из Нижнего Новгорода топ 5 стран по популярности cоставили: Италия, Испания, Грузия, Турция и Таиланд. К числу самых редких маршрутов можно отнести Гибралтар, Кению, Исландию, Нигерию, Коста-Рику, Люксембург, Гондурас, Гану. В целом более 20% абонентов оператора в поездках воспользовались опцией «Роуминг, гудбай».

Напомним, что абоненты «МегаФона» с подключенной опцией «Роуминг, гудбай» могут общаться как дома в путешествиях по миру: звонить, отправлять sms, выходить в интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке «Включайся!». Подключение услуги бесплатно и действует на любом тарифе компании.

«Связь и мобильный интернет давно стали надёжными спутниками в путешествиях. Мы постарались продумать всё нюансы, чтобы абоненты МегаФона оставались на связи в любой точке мира. С опцией «Роуминг, гудбай» каждый клиент может пользоваться всеми услугами в привычном объеме и при этом за разумные деньги», - прокомментировала Юлия Данилова, директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон».

Подробнее об условиях подключения тарифов и опций можно узнать в салоне связи МегаФона или на сайте оператора.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?