NewsRoom24 26 марта 2019 12:00 16 +

Необычные снежные скульптуры слепили заключенные в Арзамасе

11.01.2019 12:23
Необычные снежные скульптуры слепили заключенные в Арзамасе
Одна из скульптур - джип Мерседес.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru - Необычные снежные скульптуры слепили заключенные для конкурса в Арзамасской ВК. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области.

С огромным энтузиазмом несовершеннолетние осужденные подошли к работе по изготовлению снежных фигур. Каждый старался сделать свою поделку более яркой и эффектной. В упорной борьбе победили осужденные 1 отряда под руководством начальника отряда Владимира Каляева, второе место заняли осужденные 2 отряда под руководством начальника отряда Михаила Суворова.

Так на территории колонии появились снежный медведь, свинья и джип Мерседес.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

Вопрос-Ответ (1)

Старый хрыч  /  13.01.2019  /  08:44
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Лучше бы этих зеков отправили на работы. Для пользы Родине. Только упорный труд исправляет и даёт устойчивое убеждение для правомерного поведения. В очередной раз ФСИН доказало свою профнепригодность. Наверное бардак и неэффективность можно прекратить, если за каждого рецидивиста, совершившего преступление в течение года после выхода из учреждения пенитенциарной системы "по звонку" будут расстреливать руководителя исправительного учреждения с конфискацией и поражениях в правах членов семьи, а если выход "по УДО" и судью с аналогичными санкциями, наверное ситуация с воспитательной терапией кардинально изменится. Ну и соответственно к потакателям всяких правозащитных кляуз аналогичные меры. А у нас нынче скульптуры из снега.... Красота. Преступничай не хочу! Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Уверены ли вы в безопасности газового оборудования в вашей квартире?