NewsRoom24 20 января 2019 21:05 16 +

Миллионного пассажира принял аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде

09.11.2018 19:10
Миллионного пассажира принял аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде
Цифра в миллион обслуженных пассажиров достигнута впервые с момента переезда в новый терминал.
Нижний Новгород. 09 ноября. NewsRoom24.ru - Миллионного пассажира с начала года обслужил международный аэропорт Стригино. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, за десять месяцев 2018 года в Стригино обслужено около миллиона пассажиров, что на 21% выше аналогичного показателя прошлого года.

«Один миллион пассажиров – это больше, чем за весь 2017 год. Но я надеюсь, что эти амбициозные показатели пассажиропотока и в будущем будут достижимы для аэропорта», - отметил Глеб Никитин.

Юбилейным пассажиром стал пассажир рейса A4-617 Нижний Новгород – Пермь Алексей Типашов, получивший право бесплатного посещения залов повышенной комфортности аэропорта Стригино в течение года.

«Сегодня мы пожелали аэропорту, чтобы такой пассажиропоток стал для воздушной гавани привычным и ежегодным. Надеемся на то, что развитие аэропорта будет положительно влиять на экономику Нижнего Новгорода и Нижегородской области», - заявил министр транспорта и автомобильных дорог Вадим Власов, приехавший поздравить миллионного пассажира.

Топ-5 самых популярных направлений в Стригино составили Москва, Анталья, Сочи, Симферополь и Санкт-Петербург. Количество самолетовылетов из Стригино составило около 14 тысяч, увеличившись за год на 23%.

Фото: Юлия Горшкова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 21 января 2...
18.01.2019 15:54:23
Еще в рубрике