NewsRoom24 21 ноября 2018 16:57 16 +

Учредитель нижегородского предприятия предстанет перед судом за попытку дачи взятки приставу

08.11.2018 15:39
Учредитель нижегородского предприятия предстанет перед судом за попытку дачи взятки приставу
Ей грозит до 8 лет тюрьмы.
Нижний Новгород. 08 ноября. NewsRoom24.ru - Учредитель дзержинской компании ООО «Союз» обвиняется в даче взятки старшему судебному приставу. Об этом сообщается на сайте Дзержинского городского суда.

По версии следствия, в мае текущего года по решению арбитражного суда ООО «Союз» должно было привести в надлежащее состояние и возвратить КУМИ Дзержинска земельный участок площадью 3264 кв.м.
Учредительница компании-должника обратилась к начальнику службы судебных приставов с просьбой отложить применение мер принудительного исполнения по исполнительному производству. Она попыталась передать приставу взятку в размере 20 тысяч рублей, спрятанную в плитке шоколада. После ее отказа принять взятку женщина положила плитку шоколада с деньгами на шкаф и ушла. Начальник службы судебных приставов сообщила о случившемся правоохранителям. Полицейские предложили провести оперативный эксперимент и задержать нарушительницу с поличным.

В тот же день обвиняемая совершила еще одну попытку передать взятку судебному приставу. На этот раз деньги в размере 20 тысяч рублей находились в блокноте, который она положила на стол старшему судебному приставу. После чего нарушительница была задержана сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в суд. За дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий нарушительнице может грозить до 8 лет лишения свободы.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?
Александр Михайлович Савельев
Критика Единого госэкзамена в России будет звучать еще долго...
21.11.2018 16:44:17
Еще в рубрике