NewsRoom24 17 ноября 2018 14:07 16 +

Стала известна новая структура нижегородского правительства

16.01.2018 11:55
Стала известна новая структура нижегородского правительства
Глава региона Глеб Никитин подписал Указ об изменении структуры правительства Нижегородской области.
Нижний Новгород. 16 января. NewsRoom24.ru - Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин подписал Указ об изменении структуры регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. 

Как отмечается в сообщении, новая структура предполагает концентрацию в одном блоке под руководством замгубернатора подразделений, ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде игр чемпионата мира по футболу 2018 года. Этот блок включает: министерство спорта; министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов, который впервые сформирован как отдельное структурное подразделение. 

В социальный блок под руководством замгубернатора вошли: министерство социальной политики; министерство здравоохранения; министерство образования, науки и молодежной политики, в котором впервые вынесена в название «наука» как значимое направления деятельности. 

В финансово-экономический блок включены: министерство финансов; министерство экономического развития и инвестиций; министерство информационных технологий и связи.

Блок реальной экономики, возглавляемый вице-губернатором, усилен управлением по труду и занятости населения, которое на данный момент представляет одно из приоритетных направлений работы областного правительства. 

Строительному блоку правительства возвращены функции государственной охраны объектов культурного наследия, а в департаменте градостроительной деятельности отдельным направлением стало развитие агломераций Нижегородской области.
Ознакомиться со структурой правительства можно здесь.

Как сообщалось ранее, Глеб Никитин 10 января назначил Андрея Бетина на должность управляющего делами правительства Нижегородской области и Сергея Баринова - на должность и.о. министра инвестиций, земельных и имущественных отношений. 

Сообщалось также, что 15 января было подписано распоряжение о назначении и.о. министра информационных технологий и связи Сергея Ефимова и и.о. министра здравоохранения Антона Шаклунова.


18+

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

Вопрос-Ответ (2)

Папанькин сын  /  17.01.2018  /  08:09
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А имеет ли право "ВРЕМЕННО" исполняющий обязанности вносить коррективы и что-то менять, до того как станет постоянным. Вдруг постоянным примут другого и тот опять будет кроить и резать. Накладно для бюджета. Ответить


  /  17.01.2018  /  08:57
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Министерство имущества и земельных отношений, целесообразнее было бы внести в Социальный блок, а не в экономический или финансовый.. Развиваться надо не торговлей имуществом и земельными ресурсами , а . развитием экономики региона (Нижегородской области) . Имущество и земельные ресурсы кончатся и что дальше ? Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?