NewsRoom24 23 октября 2018 03:44 16 +

Тот период, когда Солонченко возглавляла город, был одним из самых ярких периодов в жизни Нижнего Новгорода, - Чупрунов

21.12.2017 07:15
Тот период, когда Солонченко возглавляла город, был одним из самых ярких периодов в жизни Нижнего Новгорода, - Чупрунов
Ректор ННГУ им. Н.И. Лобачевского прокомментировал отставку главы Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru - Тот период, когда Солонченко возглавляла город, был одним из самых ярких периодов в жизни Нижнего Новгорода. Об этом заявил Евгений Чупрунов, комментируя отставку Елизаветы Солонченко с поста главы города.

"Университет решает  задачи науки, образования и инноваций, поэтому деятельность главы города мы оцениваем по тому, как он  относится к этим вопросам, и насколько мы вместе работаем в этих направлениях.  Я считаю, что тот период, когда Елизавета Солонченко возглавляла город, был одним из самых ярких периодов в жизни Нижнего Новгорода. Это был очень хороший период, когда наши возможности как университета использовались почти полностью, и именно так мы должны взаимодействовать с городской властью. Особое спасибо я хочу ей сказать за поддержку нашей Университетской школы, благодаря личному участию главы города мы многое смогли сделать в реализации этого проекта.

Кроме того, Елизавета Игоревна поддержала и лично приняла участие в работе большого инновационного форума, который мы провели в Университете. Также за последние полгода мы выстроили конструктивное взаимодействие с городскими властями по поводу создания цифровой среды в городе, по ее инициативе Университет Лобачевского активно привлекался к работе над совместными проектами со странами СНГ, а также к научной экспертной оценке муниципальных программ и нормативных актов. В целом, мне очень понравился ее серьезный, вдумчивый, аналитический подход ко всему, что делается в городе.

Период ее пребывания в должности главы города был очень коротким, всего не успеть, но очень надеюсь, что, несмотря на такие перемены, Елизавета Игоревна продолжит работу на благо Нижнего Новгорода", - заявил Евгений Чупрунов.

18+

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Готовы ли вы полететь на отдых в Египет в случае возобновления чартерных рейсов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и к...
22.10.2018 17:42:40
Еще в рубрике