NewsRoom24 19 ноября 2017 04:23 16 +

После экспертизы ДНК мужчина выплатил около 400 тыс. рублей алиментов на Бору

18.08.2017 09:59
После экспертизы ДНК мужчина выплатил около 400 тыс. рублей алиментов на Бору
Результаты анализа доказали стопроцентную вероятность его отцовства.
Нижний Новгород. 18 августа. NewsRoom24.ru - Житель города Бор, убедившись в своем отцовстве, выплатил несовершеннолетнему сыну около 400 тыс. рублей задолженности по алиментам, сообщает УФССП России по Нижегородской области.

Согласно информации, после развода с супругой мужчина был обязан выплачивать четверть своих доходов на содержание их общего ребенка. В течение нескольких лет он отправлял незначительные суммы, не превышающие двух тысяч рублей. В результате его уклонения от выплаты надлежащей суммы, накопился долг в размере 388 тыс. рулей. В УФССП было возбуждено исполнительное производство.

Судебным приставам должник пояснил, что не платит алименты в связи с тем, что не уверен, что является отцом ребенка. Пока он тянул с проведением экспертизы ДНК, ему назначили обязательные работы в размере 75 часов. После этого, мужчина все же сделал тест ДНК, который показал стопроцентную вероятность того, что именно он является отцом ребенка.

Получив результаты, должник явился в отдел судебных приставов вместе с бывшей женой и передал ей всю задолженность в полном объеме. Супруга в свою очередь отозвала исполнительный лист по взысканию с бывшего мужа алиментов.

Ранее сообщалось, что безработный задолжал около полумиллиона рублей алиментов в Воротынском районе. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?