NewsRoom24 20 сентября 2019 00:20 16 +

Члена ЦИК Нижегородской области заподозрили в присвоении 18 млн рублей

21.06.2017 14:08
Члена ЦИК Нижегородской области заподозрили в присвоении 18 млн рублей
Члены ТСН «В-Печерское» направили жалобу председателю ЦИК России.
Нижний Новгород. 21 июня. NewsRoom24.ru -

Жители ТСН «В-Печерское» направили председателю Центральной избирательной комиссии РФ Элле Памфиловой обращение с жалобой на присвоение членом ЦИК Нижегородской области Сергеем Извольским около 18 млн рублей. Копия обращения имеется в распоряжении редакции ИА NewsRoom24.

Кроме того, в октябре 2016 года они обратились в адрес главы администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова с информацией о фактах присвоения Извольским денежных средств товарищества, мошенничестве, что существенно навредило интересам жителей ТНС. В письме Белову они, в частности, указали факт незаконного присвоения Сергеем Извольским 17 млн 622 тысячи 769 рублей 77 копеек.

По указанным фактам члены ТСН направляли коллективное обращение в региональное ГУ МВД России с требованием возбуждения уголовного дела. В возбуждении дела было отказано, однако прокуратура отменила данное постановления и материалы дела были возвращены в полицию. В настоящее время по ним проводится проверка.

Напомним, в декабре 2016 года Сергей Извольский был назначен заместителем председателя ЦИК Нижегородской области. 

Жители ТСН «В-Печерское» в своем обращении Элле Памфиловой отмечают, что возможная причастность Сергея Извольского к вышеуказанным фактам, «вызывает глубокие сомнения в целесообразности замещения государственной должности лицом с очевидно сомнительной репутацией».

Нижегородцы просят председателя ЦИК РФ установить причину назначения Сергея Извольского в состав региональной избирательной комиссии, а также рассмотреть вопрос о предупреждении отрицательных последствий этого решения для репутации избирательной системы России.

Ранее сообщалось, что ЦИК России назначил 7 членов избирательной комиссии Нижегородской области. 

18+

Автор: Сюзанна Матинян
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?