NewsRoom24 26 февраля 2017 07:44 16 +

Разработчика проекта сохранения Нижегородского кремля определят в январе

03.01.2017 15:32
Разработчика проекта сохранения Нижегородского кремля определят в январе
Начальная цена контракта составляет 20 млн рублей.
Нижний Новгород. 03 января. NewsRoom24.ru - Разработчика проекта сохранения Нижегородского кремля определят в январе. Электронный аукцион по выбору подрядчика, проводимый на сайте госзакупок ГКУ НО «Центр размещения заказа Нижегородской области», назначен на 23 января

Согласно аукционной документации, подрядчик должен разработать проект сохранения Борисоглебской и Георгиевской башен, а также стены между Зачатьевской и Георгиевской башнями. Проект должен включать в себя проведение необходимых ремонтных и восстановительных работ, а также техническое обслуживание.

Начальная максимальная цена контракта составляет 20 млн рублей. Источник финансирования – средства бюджета Нижегородской области на 2017 год.

По условиям конкурса, проект должен быть разработан к декабрю 2017 года, после чего отправлен на государственную экспертизу. К ремонтно-восстановительным работам планируется приступить в 2018 году.

Вопрос-Ответ (1)

в0в@  /  03.01.2017  /  15:40
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

я вам не щанц,но я готоф,пришлёт меня сам в;ова,боюсь т конкурса""друзья",вам будет лишь ху%во!!!!пришлёт сам вова не врача(следователь),не корешка с кай%лом(урку),но вова,скажет без базара,ну так и поделом! Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?