NewsRoom24 21 февраля 2017 09:02 16 +

Первая вице-миссис «Земной шар» из Нижнего Новгорода показала конкурсные платья

19.12.2016 17:53
Первая вице-миссис «Земной шар» из Нижнего Новгорода показала конкурсные платья
Участницы из других стран принимали 35-летнюю нижегородку за профессиональную модель.
Нижний Новгород. 19 декабря. NewsRoom24.ru - Юлия Ступишина, завоевавшая второе место на конкурсе «Миссис Земной шар-2016», поделилась своими впечатлениями о полученном опыте и продемонстрировала конкурсные платья в Нижнем Новгороде. Пресс-конференция с нижегородской красавицей состоялась 19 декабря.

В Китае Юлию поддерживала нижегородская делегация. Они рассказали журналистам о том, что основными критериями оценки красавиц были возраст, количество детей и жизненная позиция. Судьи отдавали свое предпочтение девушкам в возрасте и не с одним ребенком. 35-летнюю нижегородку на конкурсе посчитали слишком молодой.

Нижегородский хореограф Денис Жигальских отметил что с Юлией Ступишиной они работали над подачей, походкой и хореографией всего лишь полгода. Но при этом они добились таких успехов, что на конкурсе участницы считали нижегородку профессиональной моделью и просили ее поставить им походку и движения.

«На мой взгляд, одними из сильнейших участниц на конкурсе были представительницы из Африки, Украины, Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама», - призналась журналистам «Миссис Россия -2016».

Юлия рассказала, что в рамках конкурса были промежуточные испытания, где участницы показывали заранее заготовленные номера. Но перед тем как продемонстрировать их судьям, девушки проходили отборочный этап. Все номера представительницы нашей страны были одобрены и удостоились того, чтобы получить оценку профессионального жюри.

Конкурсные наряды нижегородской красавицы были презентованы на пресс-конференции. Судьба конкурсных нарядов еще не решена. Но уже есть предложения об их покупке. Одно из них Юлия планирует приобрести сама.

Вопрос-Ответ (2)

в0в@  /  19.12.2016  /  21:42
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

без платьеф де%ки хороши,к чему такие траты,не каждый кавалер готоф,истратить ползарплаты!!!!!тётя крра%ивая Ответить


chestopal  /  25.12.2016  /  14:07
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Несомненно - событие глобального масштаба, особенно если они оставались "девушками в возрасте и не с одним ребенком". Могли бы и исподнее продемонстрировать (за отдельную плату).
Похоже, что сочинители заметочек знакомились с "великим и могучим", как с третьим иностранным...
Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?