NewsRoom24 26 марта 2017 01:34 16 +

Бочкарев не утвержден на пост председателя НРО «Справедливой России»

28.11.2016 13:36
Бочкарев не утвержден на пост председателя НРО «Справедливой России»
За него проголосовали 8 делегатов, против - 17.
Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - Члены партии «Справедливая Россия» не утвердили кандидатуру Александра Бочкарева на пост председателя Регионального отделения на новый срок полномочий. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Конференция прошла в Нижегородской области 25 ноября. По итогам тайного голосования за Бочкарева отдали голоса 8 делегатов, против - 17. Один бюллетень в урне оказался не действительным.

В повестке конференции также был вопрос об избрании совета регионального отделения. Делегаты избрали Совет НРО в составе 22 человек. По уставу партии в случае не переизбрания председателя регионального отделения полномочия руководства переходят совету отделения до момента вынесения решения Президиумом Центрального совета партии.

Напомним, что Александр Бочкарев возглавлял нижегородское региональное отделение «Справедливой России» с 2009 года.

Как сообщалось ранее, по данным избирательной комиссии Нижегородской области, региональное отделение «Справедливой России» выдвинуло на выборы в Законодательное собрание в списках партии несколько однофамильцев лидера нижегородских справедливороссов Александра Бочкарева.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике