NewsRoom24 24 февраля 2017 22:52 16 +

Бочкарев не утвержден на пост председателя НРО «Справедливой России»

28.11.2016 13:36
Бочкарев не утвержден на пост председателя НРО «Справедливой России»
За него проголосовали 8 делегатов, против - 17.
Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - Члены партии «Справедливая Россия» не утвердили кандидатуру Александра Бочкарева на пост председателя Регионального отделения на новый срок полномочий. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Конференция прошла в Нижегородской области 25 ноября. По итогам тайного голосования за Бочкарева отдали голоса 8 делегатов, против - 17. Один бюллетень в урне оказался не действительным.

В повестке конференции также был вопрос об избрании совета регионального отделения. Делегаты избрали Совет НРО в составе 22 человек. По уставу партии в случае не переизбрания председателя регионального отделения полномочия руководства переходят совету отделения до момента вынесения решения Президиумом Центрального совета партии.

Напомним, что Александр Бочкарев возглавлял нижегородское региональное отделение «Справедливой России» с 2009 года.

Как сообщалось ранее, по данным избирательной комиссии Нижегородской области, региональное отделение «Справедливой России» выдвинуло на выборы в Законодательное собрание в списках партии несколько однофамильцев лидера нижегородских справедливороссов Александра Бочкарева.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?