NewsRoom24 29 марта 2017 15:11 16 +

56 квартир могут остаться без газа в Нижнем Новгороде

09.11.2016 15:28
56 квартир могут остаться без газа в Нижнем Новгороде
Данная мера планируется из-за недопуска специалистов ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» к проверке газового оборудования.
Нижний Новгород. 09 ноября. NewsRoom24.ru -

56 квартир в Автозаводском районе Нижнего Новгорода могут лишиться газоснабжения по причине недопуска специалистов компании к проверке газового оборудования, сообщают представители «Газпром газораспределение Нижний Новгород».

По словам начальника службы внутридомового газового оборудования Автозаводского отделения ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» Елены Елькиной, абоненты обслуживаемых домов обязаны заключать договоры на техническое обслуживание, чтобы избежать некорректной работы газового оборудования, которая может привести к взрыву или отравлению угарным газом жильцов всего дома.

Во внимание был взят дом №65 по ул. Каширской. По договору в этом доме раз в три года проводятся технические проверки и обслуживание внутриквартирного  газового оборудования.  Во время проведения плановой проверки 7 октября 2016 года собственники некоторых квартир не впустили проверяющих специалистов.

9 ноября по указанному адресу был снова совершен выезд специалистов ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» для проведения технического обслуживания. В этот раз большинство жильцов все же открыли двери своих квартир. Были произведены проверки исправности оборудования и подписаны акты на проведение техобслуживания, сообщает корреспондент NewsRoom24 с места событий.

Для жителей дома, в квартирах которых еще не проведено техобслуживание, газовики  сделали  письменное объявление о том, что 11 ноября они обязаны обеспечить доступ специалистов к газовому оборудованию. В противном случае в целях безопасности всего дома компания «Газпром газораспределение Нижний Новгород» будет вынуждено произвести приостановление газоснабжения в этих квартирах.

Ранее сообщалось, что газоснабжение 69 квартир отключат из-за нарушений эксплуатации вентиляции.  

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?