NewsRoom24 23 сентября 2019 10:46 16 +

Нижегородский театр оперы и балета представит премьеру спектакля «Так поступают все» 10 июня

22.05.2015 15:04
Нижегородский театр оперы и балета представит премьеру спектакля «Так поступают все» 10 июня
На нижегородской сцене опера ставится впервые.
Нижний Новгород. 22 мая. NewsRoom24.ru - Премьеру оперы Моцарта «Так поступают все, или Школа влюбленных» представят в Нижегородском театре оперы и балета 10 и 13 июня. Об этом сообщает пресс-служба театра.

Согласно сообщению, нижегородский театр представит свою редакцию оперы. Спектакль, по традиции театра, будет идти на русском языке, и в традиции немецкого зингшпиля с разговорными диалогами. Музыка Моцарта прозвучит в исполнении оркестра театра под руководством дирижёра - постановщика спектакля Сергея Вантеева.

Необычное режиссёрское решение, характеры персонажей, вполне современные и узнаваемые, предложил режиссёр - постановщик спектакля, главный режиссёр театра Дмитрий Суханов.
Костюмы и проекционные декорации созданы по эскизам модельера, заслуженного художника Чувашии Игоря Дадиани. Костюмы изготавливались в мастерских города Чебоксары и Нижнего Новгорода. Задуманную Дадиани компьютерную проекцию и видеоэффекты воплотил в жизнь Алексей Пашков.

Главные партии в опере Моцарта «Так поступают все, или Школа влюбленных» исполнят ведущие солисты театра Елена Мосолова и Вера Харитонова (Фьордилиджи), Татьяна Гарькушова и Екатерина Платонова (Дорабелла), Надежда Маслова и Ульяна Старкова (Деспина), Владимир Боровиков и Алексей Кошелев (Гульельмо), Алексей Доронин и Алексей Чистяков (Феррандо), Виктор Ряузов и Александр Сильчук (Дон Альфонсо).

18+

Автор: Алина Карпова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?