Поиск по сайту
Жизнь
24.03.2015 19:46

Ограничение продажи алкоголя 9 мая обсуждали в Сарове

Заседание межведомственной комиссии по потребительскому рынку состоялось 24 марта в Сарове.
Нижний Новгород. 24 марта. NewsRoom24.ru - Ограничение продажи алкоголя 9 мая обсуждали в Сарове.

Как сообщает пресс-служба администрации Сарова, заседание межведомственной комиссии по потребительскому рынку провел 24 марта и.о.заместителя главы администрации Сарова Евгений Гусейнов. Наибольшее внимание было уделено вопросу об ограничении продажи алкоголя 9 мая. По мнению Евгения Олеговича, лучше всего на весь день прекратить продажу алкоголя.

Предприниматель Алексей Триканов заметил, что большинство его коллег поддерживают инициативу о «трезвом» Дне Победы, но предпочитают закрыть магазины, поскольку определенная категория граждан агрессивно ведет себя по отношению к продавцам, когда те отказывают в продаже спиртного.

По заверениям представителя саровского УВД майор Владимир Попов, полиция будет уделять особое внимание торговым точкам, расположенным вблизи мест массового празднования, а сотрудники УВД получат указание оперативно разрешать конфликты, возникающие из-за отказа в продаже алкоголя. Также, по словам В.Попова, после того, как была введена традиция «трезвых» выпускных балов и Дней Победы количество фиксируемых в эти дни правонарушений сократилось в разы.

В итоге члены межведомственной комиссии единогласно проголосовали за выпуск постановления, рекомендующего предприятиям торговли не продавать спиртные напитки 9 мая.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений