Поиск по сайту
Здоровье
08.10.2021 14:12

Четыре пункта вакцинации в Нижнем Новгороде закрыты из-за низкой посещаемости

На жалобы горожан ответил министр здравоохранения.
Нижний Новгород. 08 октября. NewsRoom24.ru -

Четыре пункта вакцинации от COVID-19 в Нижнем Новгороде были закрыты из-за недостаточного числа желающих сделать прививку. Об этом замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал, отвечая на вопросы жителей в Instagram. 

В частности, нижегородка поинтересовалась, по какой причине закрылся пункт в торговом центре «Муравей» в центре Сормова. 

«…чтобы больше людей в поликлинике толпились?» - возмутилась женщина, добавив, что теперь на дверях бывшего пункта красуется объявление с советом обращаться в поликлинику. 

«Мы не можем держать медбригаду в пункте для 1-2 пациентов в час. Время очень дорого. А ресурсы медиков – еще дороже», отрезал глава регионального минздрава. 

Между тем, «Гипер-НН» со ссылкой на министерство сообщает, что также прекратили работу вакцинальные пункты в ТЦ «Жар-птица», Нижегородском цирке и у стадиона «Нижний Новгород».

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин разъяснил порядок получения вакцины от коронавируса «Ковивак».

Напомним, накануне Мелик-Гусейнов отвечал на вопросы нижегородцев о коронавирусе на своей странице в соцсети. Например, он объяснил, почему не всем заболвшим выдают бесплатные лекарства.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений