Поиск по сайту
Здоровье
26.06.2021 06:30

На продавцов поддельных справок вакцинации от COVID-19 заявили в нижегородскую полицию

Об этом сообщил глава областного минздрава Давид Мелик-Гусейнов.
Нижний Новгород. 26 июня. NewsRoom24.ru - Информация о продаже поддельных сертификатов привитых от коронавирусной инфекции передана в нижегородскую полицию. Об этом министр здравоохранения региона Дваид Мелик-Гусейнов 25 июня, в пятницу, сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram.

Глава областного минздрава опубликовал фотографии фальшивых документов, в число которых вошли прививочный сертификат стоимостью 2 тысячи рублей, справка, освобождающая от прохождения вакцинации за тысячу рублей, и объявление о выдаче справки
о прохождении вакцинации без прохождения процедуры в поликлинике. Под фото каждой из фальшивок заместитель губернатора указал, что она передана в полицию.

Напомним, о том, что в регионе началась торговля «липовыми» сертификатами вакцинированных Мелик-Гусейнов ранее сообщил у себя в Instagram. Министр также попросил всех, кто увидит соответствующую информацию или сам поддельный документ, обратиться к нему лично как можно быстрее, пообещав «максимально жесткое» реагирование.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений