Поиск по сайту
Здоровье
01.03.2021 14:06

Пострадавшая при взрыве в Нижнем Новгороде девушка остается в реанимации

Ее состояние стабильно.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

Девушка 1997 года рождения, оказавшаяся под завалами после взрыва газа на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде, все еще находится в реанимации. Об этом Newsroom24 рассказали в Минздраве Нижегородской области. 

На данный момент состояние пациентки врачи оценивают как стабильное, ее жизни ничего не угрожает. Несмотря на то, что нижегородка находится в реанимации, она получает все необходимое лечение.

Молодую сотрудницу суши-бара «Самурай» извлекли из-под обломков через несколько часов после взрыва газа, который прогремел в пристройке к дому №3 корпус 2 по Мещерскому бульвару в Канавине утром 26 февраля. Она получила 35% ожогов тела, также врачи подозревали термоингаляционную травму. Девушка попала в реанимацию университетской клиники ПИМУ в тяжелом состоянии. 

Напомним, 26 февраля губернатор Нижегородской области Глеб Никитин по итогам заседания оперштаба по ликвидации ЧС на Мещерском бульваре заявил, что лечение девушки находится на особом контроле, и пообещал, что помощь будет оказана и ей самой, и ее семье. 

Всего в результате взрыва, который, по предварительным данным, произошел из-за утечки на магистральном газопроводе, пострадали пять человек.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений