Поиск по сайту
Здоровье
01.03.2021 10:31

Задыхающегося нижегородца «бросили умирать» в коридоре больницы

Ему оказали медпомощь благодаря неравнодушным пациентам.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

Молодого мужчину с отеком легких «бросили умирать» в коридоре больницы в Нижнем Новгорода. На равнодушие врачей нижегородка пожаловалась властям в Instagram.

Жительница Нижнего Новгорода с ником «io.st» рассказала, что ее отца госпитализировали в больницу №7. В медучреждение поступил молодой мужчина с жидкостью в легких, не связанной с коронавирусом

«Он сутки пролежал в коридоре, к нему никто не подходил. Потом его перевели в палату, он уже чернеет не может дышать, на просьбы помочь ему, мой отец слышит – «Лежите, не ваше дело, вам больше других надо?». Парень приехал со своим градусником! Он начал уже чернеть от отека лёгких. Два раза на призывы оказать ему помощь, в ответ слышали: «Ну не умер же!»- возмутилась нижегородка.

«Пациент переведен из ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г.Н.Новгорода» в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №7 имени Е.Л.Березова», в виду отсутствия свободных коечных мест пациент находился на койке временного пребывания. В настоящее время медицинская помощь оказана, отмечается положительная динамика, состояние стабильное»,- ответили в региональном правительстве.

«Человека бросили в коридоре на сутки, а потом еще сутки к нему не подходили это нормально?»- спросила нижегородка, но ответа так и не дождалась.

Женщина добавила, что дальнейшая судьба молодого пациента ей неизвестна, т.к. ее отца родные срочно перевели из этой больницы, где ему даже не поменяли тампон в послеоперационной ране до прихода другой смены.

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений