Поиск по сайту
Здоровье
26.02.2021 14:48

Пострадавшая при взрыве в Нижнем Новгороде девушка находится в тяжелом состоянии

Извлеченная из-под завалов нижегородка получила ожоги 35% тела.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru -

24-летняя девушка, извлеченная из-под завалов после взрыва газа в Нижнем Новгороде, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Минздрав Нижегородской области. 

На данный момент пострадавшая доставлена в ПИМУ, где ей проводят бронхоскопию. Кроме того, врачи диагностировали ей ожоги 35% тела, резаную рану головы и ушибы. У пациентки подозрение на термоингаляционную травму, обследование продолжается. 

Мужчина 1978 года рождения, также пострадавший при хлопке газа, отпущен на амбулаторное лечение после осмотра – его состояние не вызвало опасений у медиков. 

Еще одну женщину с места происшествия госпитализировали в больницу №39, ей сделали КТ и провели нейрохирургический осмотр. 

«Пострадавшая также направлена на амбулаторное наблюдение», - добавили в министерстве.

Ранее владелец суши-бара «Самурай» Александр Ильин записал видео в карете скорой помощи, в которой находилась его сотрудница Наталья. Женщина пострадала во время взрыва в пристрое дома на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде 26 февраля.

Напомним, хлопок бытового газа произошел в пристрое к 12-этажному дому около 9 часов утра в пятницу. По данному факту СУ СКР возбудило уголовное дело. При этом глава ГУ МЧС по Нижегородской области Валерий Синьков сообщил, что дом №3 корпус 2 по Мещерскому бульвару не газифицирован.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений