Поиск по сайту
Здоровье
26.02.2021 17:33

Никитин рассказал о «богатырских» антителах после вакцинации от коронавируса

Глава Нижегородской области поучаствовал в испытания «Спутника V».
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о «богатырском» уровне антител через месяцы после прививки от коронавируса. Об этом глава региона сообщил Тине Канделаки в программе "Специальный гость" на телеканале RTVI.

Напомним, глава Нижегородской области Глеб Никитин принимал участие в клинических испытаниях вакцины российского производства в 2020 году. Вакцинация не отразилась отрицательно на его состоянии.

«Чувствовал себя хорошо. Антитела выработались и сохраняются. - заявил губернатор, подчеркнув, что вакцинация является действительно эффективным способом противостоять пандемии.

В интервью ведущей Тине Канделаки нижегородский губернатор Глеб Никитин отметил, что если формула вакцины с момента его вакцинации изменилась, то только в сторону улучшения.

«Я могу сказать, что мой результат по антителам очень значительный. Последний раз их измеряли около месяца назад - 16. Это много с учетом того периода, который прошел после вакцинации»,- подчеркнул губернатор Глеб Никитин.

«Настоящий русский богатырь!»,- воскликнула Тина Канделаки.

Отметим, что кроме главы региона от коронавируса вакцинировался глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, а также министр социальной политики региона Юрий Хабров. Кроме того, от коронавируса вакцинировалась и министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Ольга Петрова.


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений