Поиск по сайту
Здоровье
15.02.2021 17:33

Супермаркет «БИЛЛА» в Нижнем Новгороде открыли после карантина по АЧС

Инфицировано было помещение холодильного оборудования.
Нижний Новгород. 15 февраля. NewsRoom24.ru - Супермаркет «БИЛЛА», расположенный на ул. Родионова 165 к.13 в Нижнем Новгороде вновь приступил к работе. По приказу губернатора Нижегородской области магазин был закрыт 3 февраля на карантин по АЧС. Документ опубликован на портале правовой информации.

Инфицированным оказалось помещение холодильника в супермаркете. В результате с 3 февраля магазин был закрыт. Запрещалось не только посещение его посетителями, но также отгрузка продукции.

По приказу инфицированную продукцию должны были уничтожить, организовать дополнительную санитарную обработку, провести обеззараживание от африканской чумы свиней помещения холодильного оборудования, а также найти источник распространения АЧС и виновных лиц.

Как сообщили корреспонденту Newsroom24 по телефону в компании «БИЛЛА», магазин в Нижнем Новгороде уже вернулся к работе.

Напомним, 13 вспышек африканской чумы свиней  зарегистрировано в Нижегородской области в 2020 году. По прогнозам Россельхознадзора, ситуация с распространением АЧС в регионе  будет только ухудшаться. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений